Lieu
1/2 panier
1 panier
1 panier et demi
6 oeufs
12 oeufs
Pain bis 1kg
Pain de campagne
Pain bis 2x500g
Pain de campagne
Pain complet 1kg
Pain complet 2x500g
Pains bis graines de lin 0,85 kg
0,85kg
Pain au petit épeautre 0,6 kg
0,6kg
Formule découverte (rotation de 9 pains)
Chaque semaine un pain différent : pain bis ou pain complet ou pain aux graines de lin ou pain au petit épeautre ou pain multigraines ou pain au miel ou pain à la farine de lentille / graine de sarrasin ou Oberkulmer ( grand épeautre) ou méteil
Petite assiette de fromages
3 à 4 fromages
Grande assiette de fromages
5 à 6 fromages
Lot de séchons
3 fromages extra secs
1 pot de fomage frais
faisselle ou fromage blanc lisse ou rustique Contenance 500mL
Lait cru extra frais 1L
à consommer sous 3jours